把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 业界动态 > 正文

七月“试剑”行动震撼开启 福禄克明星万用表免费抢鲜

2014-07-10 11:20:32      365采购网新闻资讯中心
点击:

  火热七月,精彩来袭,福禄克“iTest爱测量”年“十年磨一剑”系列活动再掀热潮,长达半年的“试剑”行动震撼开启,全新测量利器——升级版福禄克明星数字万用表免费试用,抢先带回家。你,准备好了吗?

\

  更大、更快、更亮!不久前,刚刚上市的Fluke 15B+/17B+/18B+全新升级版数字万用表,以出色的性能和贴心的设计吸引了大众的广泛关注。包括增强的电容量程、更快的电阻及电容测试响应速度、特别支架和表体集成设计、独立电池舱盖设计、兼容磁性挂带等多达8项特色升级功能惊艳于世,让无数从事和热爱测试测量工作的人士为之震憾。

  经典Fluke 15B/17B/18B进入中国市场逾十载,陪伴用户致力于测量事业,值新品上市,福禄克特于六月中旬率先展开的福禄克“十年磨一剑”系列活动之“福禄克密码”,邀请Fluke 15B/17B/18B用户感念经典万用表,畅享惊喜与大礼:只要搜集Fluke 15B/17B/18B老款数字万用表上传产品序列号即可参与抽大奖,显示超过10年(包含十年)的老用户还可免费以旧换新表。

\

  用大奖感恩、回馈老用户多年来的关注和支持,福禄克势在通过此契机进一步拉近与用户的距离,在精彩互动中回顾过去十年测量路,展望未来新征程。

  如今,“福禄克密码”高潮迭起,“试剑”行动已正式开启,7月1日至12月31日,加入试用阵营的全新数字万用表Fluke 17B+,正在等你来体验!马上申请试剑,抢先体验新款升级万用表,收获更多惊喜!

\

  活动期间,用户只需要登录福禄克Minisite官方活动页面,注册并提交申请表单,通过电话核实信息及提供有效证件复印件等并通过审核后,即可免费申请试用Fluke 17B+新品万用表,尽情体验其带来的优越性能和品质。

  一次惊喜诱惑人心,更多惊喜静待抢鲜!活动期内,福禄克每月还将抽取3名参与用户再送豪礼,幸运者将直接获赠全新Fluke 15B+数字万用表一台!

  “我可是福禄克万用表的老用户啦,刚刚参与了以旧换新,收到了最新款万用表,不错的活动,赞一个!现在参与试剑活动,已经提交申请了,希望能再免费得到一款新表哇,继续支持福禄克!”这是某位参加活动的福禄客留言。

  事实上,自福禄克2014 “iTest-爱测量”主题年系列活动开展以来,累积参与多项有奖活动的用户已过百万,而接连从多个活动中获得多项大礼的用户也不在少数。

  盛大、空前、震撼……对于以往低头看图纸、抬头看仪器的广大用户而言,福禄克此次史无前例、横跨全年的大型回馈活动,堪称一次电子测量测试界的盛宴!十年相伴,再伴十年,一个测试测量行业“专家”呈现出的高效能工具带来了什么?真正使用它的人才有最深的体会,赶紧“试剑”,抢鲜体验!

  关于福禄克(Fluke) :

  福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的领导者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

上一篇:能高公司携光伏并网变流器等设备亮相2014青洽会
下一篇:国产中的精品:天威特变TW智能变压器

分享到:
收藏
相关推荐

国家能源局召开惠民生政策措施落实情况跟踪审计进点会

国家能源局召开惠民生政策措施落实情况跟踪审计进点会

8月22日,国家能源局召开稳增长、促改革、调结构、惠民生政策措施落实情况跟踪审计...[全文]

2014网络十大品牌评选--开始投票

2014网络十大品牌评选--开始投票

  目前,2014第二届电气行业网络十大品牌评选活动的活动报名环节正在火热进行中...[全文]